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DIY : Financier Chocolat/Poire x Boulange de Jules

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DIY : Financier Chocolat/Poire x Boulange de Jules

Nouvelle recette à refaire chez vous. Cette semaine c’est La Boulange de Jules qui vous présente son financier Poire/Chocolat.

Cette recette réalisée dans la boulangerie, la Boulange de Jules à été faite pas Aurélien Pateau (ouvrier pâtissier)

Ingrédients : 

Blanc d’œuf : 250g

Poudre Amande : 100g

Sucre : 250g

Beurre noisette : 250g

Farine : 100g

Poudre de cacao : 10g

Miel : 1 c. à café

Arôme de vanille : 1 c. à café

Poire : 5

Recette :

1- Mélanger le sucre et les blancs d’œufs ensemble

2- Incorporer la poudre d’amande et mélanger

3- Verser le beurre noisette et mélanger

4- Ajouter la poudre de cacao et la farine et mélanger

5- Verser le miel et l’arôme de vanille puis mélanger

6- Couper les poires en petits dés

7- Dans des petits moules beurré verser à moitié le mélanger

8- Placer quelques dés de poires

9- Recouvrir de mélange

10- Placer au four 20 minutes à 200°

11- Laisser refroidir avant dégustation

 

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