Restons connecté

DIY : Carott cake Noix/raisin

Une

DIY : Carott cake Noix/raisin

Une nouvelle recette à faire chez vous avec Sweet Time & compagny. Cette semaine, nous vous présentons le Carott Cake.

Voici la recette complète du Carott Cake de Luce (Sweet Time & Compagny). Vous pouvez aussi retrouver la vidéo du live des coulisses du tournage en cliquant ici : VIDEO LIVE

Pour 8  personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 50 minutes

Ingrédients :

– 200 grammes de farine

– ½ sachet de levure chimique

– 2 œufs

– 125 grammes de sucre

– 125 grammes de beurre

– 1 pincée de bicarbonate de soude

– 250 grammes de carottes râpées

– 60 grammes de cerneaux de noix concassés

– ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Recette :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Faites tremper les raisins dans le rhum et du thé.

Battez les œufs au fouet avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajoutez peu à peu la farine et le beurre fondu. Incorporez ensuite la levure, la  cannelle, les carottes et  les noix et les raisins retiré du jus.

Mélangez  délicatement  afin  d’obtenir  une  préparation homogène.

Beurrez et farinez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation.

Faites cuire au four 50 minutes. Surveillez la fin de cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir avant de démouler.

Continuer à lire
Publicité Le petit futé
Vous aimerez aussi

Dir. de publication

Clique pour commenter

Plus de Une

Haut